商务粮食系统开展节前市场保供及安全生产检查

发布时间:2018-09-21 点击率:263次 字体大小: 【

为切实保障节日期间市场供应充足有序,有效预防和遏制安全生产事故。20日,商务粮食系统开展节前市场保供及安全生产检查。 

检查组一行先后深入超市、加油站、地下商业街、商贸城等场所,详细了解企业安全生产责任制落实情况,重点抽查安全生产规章制度是否建立,安全措施、应急制度是否到位,应急预案是否设定,安全标志是否醒目,消防设施是否完善,食盐及肉类等民生食品的市场供应是否规范,并通过查验记录、踏勘现场等方式检验安全出口是否畅通,有限空间作业安全是否得到保证。检查组要求各单位进一步提高思想认识,加大隐患排查整改力度,做好节日期间应急保供工作,并对现场检查出的问题逐项列出清单,责令被检查单位能立即整改的立即整改,不能立即整改的限期整改,确保安全工作责任到人,万无一失,坚决杜绝安全事故发生,确保全县商务粮食行业节日期间平安稳定。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)

 

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图