县应对疫情工作指挥部协调督导组对我县疫情防控进行督导检查

发布时间:2021-02-20 点击率: 字体大小: 【

为常态化抓实疫情防控工作,县应对新冠疫情防控工作指挥部协调督导组严格落实全县疫情防控工作要求,加强组织领导,科学部署督导行动,坚持每日下沉基层对疫情防控督导工作,进行巡回式明察暗访。

19日,督导检查组对学府明珠、老教委小区、新育红小区等县城内15个小区,对巴黎广场、农行、美廉美超市等县城内5个营业场所,对纺织厂进城口、火车站、城南检查点县城内3个交通检查点进行了督导检查。

督导组通过查看人员日常测温消毒记录以及行程码健康码的运行情况、戴口罩、控制人流、人员聚集和冷链食品销售检验许可等来检查疫情防控工作落实情况。督导检查中发现,大部分小区、营业场所、交通检查点都严格按照疫情防控要求开展防控工作,仍有部分小区、经营场所不能严格执行防控措施。幸福家园小区值班人员仅一人在岗,巴黎广场有人员聚集现象,巴黎广场购物中心存在扫码测温不严格现象,高铁站值班人员中依兰镇、三道岗镇无人在岗,城南原纺织厂检查点值班人员应为四人,检查时交警队缺一人。

督导组要求相关单位部门立即落实整改,切实全面落实各项防控措施,及时发现问题并整改,通过加大疫情防控宣传力度、增强群众防范意识等方式,推动工作落实落细。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图