县人大代表视察经济开发区工作和产业项目建设情况

发布时间:2018-10-11 点击率:145次 字体大小: 【

10日,县人大常委会副主任王国柏带领部分县人大代表视察我县经济开发区工作和产业项目建设情况。县委常委刘远志一同视察。

人大代表先后来到哈尔滨市呼兰水泥依兰有限公司和中燃清洁能源有限公司。详细了解企业生产规模,投资效益,市场预期等情况。

座谈会上,代表们听取经济开发区工作汇报,并就招商引资、营商环境、企业发展、投融资、基础设施建设等深入交流意见。近年来,县经济开发区牢固树立优化投资环境和政务环境意识,精心做好各项配套服务和对接工作,围绕县域经济发展布局,大力招商引资,积极助力重点项目建设。作为哈尔滨市唯一的煤化工园区,园区共有规上企业6家。

视察中,人大代表对经济开发区重点项目建设工作给予充分肯定。希望县政府继续加大项目建设力度,强化管理,在推进项目建设过程中,坚持好的发展理念、招商方式,加大对重点项目的跟踪服务,创造一流营商环境。

王国柏充分肯定了县经济开发区项目建设所取得的成绩,要求县经济开发区贯彻落实好十九大精神,进一步解放思想、转变观念,进一步增强要素供给与聚集、积极引进人才,进一步转变作风、增强本领,进一步关心群众、加大民生保障力度,力争使县经济开发区项目建设再上新台阶。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图