我县召开2018年秋季森防工作会

发布时间:2018-10-01 点击率:112次 字体大小: 【

30日,全县2018年秋季森林草原防火工作会议在林业局召开。县委副书记、县长、县森林防火指挥部总指挥王克帅,县委常委、副县长张国臣,森防指各成员单位、各乡镇等部门相关负责人参加会议。

会议宣读《依兰县2018年秋季森林草原防火工作方案》;传达全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神。

王克帅要求,各镇、各部门对今年的防火形势要有清醒的认识,真正把森林防火工作作为当前工作的重中之重要加强统筹协调,做到思想认识到位、组织领导到位、责任落实到位、宣传教育到位、火源管理到位、队伍建设到位、扑救装备到位,确保防火万无一失要坚持预防为主,抓好源头防控,抓好宣传教育,营造全民参与森林防火的舆论氛围要注重防灭结合,抓好火警监测和应急值守,确保火灾隐患排查整改到位、督促检查到位要强化工作作风,狠抓工作落实,严肃责任追究,严防火灾发生,做好值班值守、完善应急预案、扑火队伍、防火物资等各项工作,以临战的姿态把森林防火工作各项措施做深、做细、做实,为保护森林资源和人民生命财产安全,促进生态建设和经济社会持续健康发展做出新的贡献。

张国臣主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图