县四个班子领导调研团山子乡黎明屯改造情况

发布时间:2018-10-01 点击率:130次 字体大小: 【

30日,县委书记尹承云一行深入团山子乡黎明屯调研村屯改造情况。

尹承云一行深入村屯、走街串巷,详细了解黎明屯改造后的村容村貌、交通现状、乡村旅游资源和基础设施建设等情况。相关部门分别就各自领域工作中存在的问题进行解答,并提出具体意见。

    尹承云强调,黎明屯特色小镇项目是我县美丽乡村建设的示范性工程、民心工程,要立足长远,做好规划,合理布局。在建设中,相关部门及施工单位要高定位规划,高标准建设,既要体现当地特色风格,又要具备农家乐旅游、休闲、娱乐等多项功能,以提升民俗特色小镇和高铁站前小镇的水平和档次。要广泛征询村民的意见和建议,统一村民思想,从维护村民利益出发开展各项工作,把黎明屯特色小镇做成人民满意工程,将黎明屯打造成一张我县对外旅游观光新名片。


    (供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图