县领导检查依兰丰收马拉松前期准备工作

发布时间:2018-09-13 点击率:162次 字体大小: 【

韵动中国﹒2018依兰丰收马拉松赛将于9月16日鸣枪开跑。12日,县领导带领县各相关部门就依兰丰收马拉松赛全程重要点位路线进行检查。县领导郭本刚、张国臣、张淑秋、于潇、瞿卫中参加检查。
    郭本刚一行实地察看依兰丰收马拉松全程路线,并重点检查防洪纪念塔广场、越里吉路、依丹旅游公路折返点及各补给点等重要点位线路情况,针对各重要点位存在的问题和困难提出具体解决方案。
    随后召开汇报会,听取依兰丰收马拉松赛筹备工作进展情况。会议指出,各有关方面要高度重视,完善工作机制,加强沟通协作,狠抓工作落实,周密细致地做好各项筹备工作。要把依兰丰收马拉松赛的安全保卫和医疗卫生保障工作作为重中之重抓好,制定详细周密的方案,尽量将问题考虑的复杂一些,把措施安排的周全一些,做好情报搜集和研判工作,及时掌握各类动态信息,科学果断处置突发事件。重点要对赛道起始点、沿线安保和医疗卫生保障工作进行周密安排部署,抓好关键环节,确保赛事安全顺利进行。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图