县领导调研高铁站站前广场及新菌源菌包厂建设情况

发布时间:2018-08-08 点击率:138次 字体大小: 【

       8月7日上午,县委书记尹承云调研高铁站站前广场及新菌源菌包厂施工建设情况。县领导王克帅、张国臣一同调研。
       尹承云一行先后来到达连河站站前广场、依兰站站前广场和新菌源菌包厂,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解项目施工进展情况,并就下步工作作出具体安排部署。
       据了解,依兰站站前广场位于依兰火车站北侧,长265米,宽132米,总占地面积2.8万平方米,总投资1200万元,预计月底前可投入使用。
       尹承云指出,依兰火车站站前广场是依兰的城市形象,是依兰的一张名片,更是衔接多种交通方式、大规模集散人流的场所。当前,站前广场以及配套项目建设时间紧迫、任务繁重。施工单位要做好协调工作,提高工作效率,全力克服当前项目建设中遇到的困难,精心组织施工,抢时间赶进度完成项目建设任务。同时,对建设完成的项目要规范管理,科学运营,合理利用,确保火车站站前广场充分发挥其应有功能。
       在新菌源菌包厂施工项目现场,尹承云强调,相关部门要盯紧时间节点,倒排工期、抢抓速度、加快推进,促使项目早日竣工、投产、达效。要严把质量关,以工匠精神对各个施工环节严要求、精管理,全面保障工程品质。要把好安全关,绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任,保障工程安全顺利进行。
       尹承云要求,各相关部门要进一步强化责任担当,齐心协力、密切配合,为企业提供优质服务,帮助企业解决遇到的困难和问题,为项目早日建成做出贡献。(供稿单位:广电局;编审:刘海亮)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图