国家人大农业与农村委员会副主任委员王宪魁视察哈佳铁路依兰站试运行工作

发布时间:2018-08-03 点击率:217次 字体大小: 【

    8月3日下午,第十三届全国人民代表大会农业与农村委员会副主任委员王宪魁,省委常委、 市委书记王兆力, 市委常委、市委秘书长王文力,到我县实地视察哈佳铁路依兰站试运行工作,县委书记尹承云,县委副书记、县长王克帅,县人大常委会副主任王国柏陪同视察。
    王宪魁、王兆力、王文力现场察看依兰站站前广场、交通疏导、站区建设和试运营准备等工作,对我县高质高效完成所承担的各项建设提升任务给予充分肯定,并对依兰站周边道路整修、站区内建筑提升、秩序维护等提出要求。
    下午3时50分,王宪魁乘坐和谐号试运行列车驶进依兰站,沿途检查哈佳铁路依兰站的运行情况。他对依兰站在工期短、任务重、要求高的挑战下,迎难而上,为铁路顺利投入使用奠定的坚实基础给予肯定。并指出哈佳铁路是国家、省、市的重点规划项目,它的开工建设,开辟了哈尔滨到佳木斯交通建设的新纪元,彻底改变了沿线不通铁路客运的历史,对全省构建综合交通运输体系,加速经济社会发展,具有十分重要的意义。哈佳铁路建成通车后,依兰及周边地区经济、信息的交流将进一步提速、提质、提效,极大地促进经济的快速发展以及更好地承接产业转移,对于依兰融入周边经济区都具有重大意义,相关负责同志要切实承负起责任,履行好职责,高质量完成建设任务。他要求,各责任部门要扎实做好各项准备,完善细节、压实责任,高度重视安全,精心搞做好管理,为人民群众提供安全便捷舒适的出行服务。同时,希望我县利用好驻地铁路资源,助推区域经济跨越发展。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图