县委书记尹承云调研农村环境整治工作

发布时间:2018-08-02 点击率:87次 字体大小: 【


       8月1日,县委书记尹承云带领县委组织部、宣传部、农业局、交通局、住建局和县委办相关负责人深入团山子乡和三道岗镇,调研农村环境整治工作。
       尹承云实地查看团山子乡全胜村全胜屯、红林村向荣屯、富裕村富裕屯等9个行政村15个自然屯和三道岗镇东河村联合屯、三道岗村双胜屯、丰旺村林场屯等13个行政村17个自然屯的环境卫生整治情况,并听取相关负责人工作汇报。
       尹承云强调,农村环境卫生整治既是当务之急,也是一项需要长期为之努力的工作,是全面提高群众满意度的一项民生工程。在农村环境整治工作中,要充分认识到整改的持续性,切实建立农村环境卫生整治工作的长效机制。
       尹承云要求,各乡镇、各相关部门要提升站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,推进农村环境综合整治,是建设美丽乡村的重要内容,是改善农村生产生活条件的具体举措;要高度重视,切实加强组织领导,将其作为一项政治任务来抓,大力开展农村环境保护工作;要统一思想,做好群众的工作,加大宣传力度,号召百姓一起动手,共同维护大家的生活家园,确保完成2018年度农村环境整治各项任务。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图