县委书记尹承云调研火车站周边村屯及基础设施建设

发布时间:2018-08-01 点击率:120次 字体大小: 【

    7月31日下午,县委书记尹承云来到火车站站前广场和团山子乡黎明屯调研火车站周边村屯及基础设施建设情况。     
    在依兰站站前广场,尹承云现场听汇报、看图纸,详细了解工程建设进度,认真查看相关配套设施建设情况及存在问题,并就下一步推进工作进行安排部署。尹承云指出,火车站站前广场项目是功在当前、利在长远的民生工程。项目建设对于完善依兰城市功能、提升城市形象、改善周边群众的生产生活具有十分重要的意义。相关乡镇和部门要坚定信心、攻坚克难,确保项目高质量高标准如期完成。
    尹承云强调,火车站站前广场是依兰对外开放的重要窗口,相关单位一定要统筹协调、紧密配合,严控工程质量进度和施工安全,抓紧抓实做好相关扫尾工作。要按照既定施工方案,科学合理组织施工,注重小体绿化、单体景观、标识指引等细节打造,进一步提升区域形象,给来往旅客留下美好印象。  
    随后,尹承云来到黎明屯,详细了解泥草房改造、 村屯环境卫生、路边沟修整等基础设施完善况。尹承云指出,要抓住发展契机,坚持高标准,突出特色,找准定位,思路清晰地制定出符合实际的规划方案,要重视特色小镇基础设施配套和公共服务配套,不断拓宽黎明屯项目内容,加快特色小镇建设步伐,不断创新建设模式,落实好乡村振兴战略, 将黎明屯打造成更具吸引力的特色小镇名片,形成独具特色和魅力的文化小镇。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图