全县定点驻村扶贫干部培训会议召开

发布时间:2018-06-14 点击率:108次 字体大小: 【

       6月14日,全县定点驻村扶贫干部培训会议在县政府礼堂召开。各乡镇党委副书记、主管扶贫工作负责人、扶贫专干、各村党总支部书记、驻村工作队队长参加会议。
       会议宣读《关于开展脱贫攻坚扶贫干部教育培训实施方案》,县委组织部相关负责人结合我县脱贫攻坚工作实际,深入分析一年来脱贫攻坚工作存在的新情况、新形势、新任务。会议指出,脱贫攻坚作为当前我县的一项重要工作,时间紧、任务重、要求标准高,各乡镇要高度重视,吃透会议精神,准确把握政策要求,加大力度、加快速度、按时按要求完成好任务。
       培训会期间,各驻村工作队队长签订全县定点驻村扶贫工作队抓党建、促脱贫承诺书。民政局、扶贫办、卫计局等相关部门的同志针对扶贫政策对与会人员进行业务培训。
       会议要求,各部门要一如既往的重视当前扶贫攻坚工作,在责任对接上逐级落靠、在思想引导上促和保稳、在工作进度上督查落实。要着力构建条块结合、上下联动、各负其责的脱贫攻坚体系,做到应帮尽帮、应扶尽扶,以真督实查保障脱贫攻坚效果,凝心聚力、苦干实干,打好新一轮攻坚战,为全面建成小康社会做出积极贡献。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图