我县多部门联合开展机动车停车场专项整治行动

发布时间:2018-06-14 点击率:97次 字体大小: 【

       6月13日上午,县纪检委、市场监督管理局、公安局交警大队等部门联合开展机动车停车场专项整治行动。
       检查组一行先后来到县医院停车场、伟成停车场、隆华酒店停车场等地,通过实地了解、现场交流、查看营业执照等方式,就停车场相关工作进行检查。
       检查中,检查组发现部分停车场存在停车收费公示牌位置不明显、公示信息不完整,缺少举报电话等问题。检查组要求其限时整改,同时要求在停车场显著位置设置公示板,公示营业执照、收费标准,按照公示标准收取停车费,给付印章与经营单位统一的税务票据,不得存在违价收费、不给付票据等违规现象。
       检查过程中,各职能部门充分发挥行业主管作用,密切配合,通力协作,狠抓整治,立行立改,取得了一定实效。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图