我县召开“最多跑一次”工作推进会

发布时间:2018-06-12 点击率:98次 字体大小: 【

       6月11日下午,我县召开“最多跑一次”工作推进会。县委常委、常务副县长张国臣主持会议。
       会议听取全县近期“最多跑一次”工作情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。
       张国臣指出,推进政务服务流程再造和“最多跑一次”改革,是一件事关发展、事关全局、事关百姓的重要工作,责任重大,任务艰巨。各相关部门要进一步提高认识,深刻领会“最多跑一次”改革的重要意义;要认清差距、找准目标,准确把握“最多跑一次”改革的重点任务;要明确方向、紧抓关键,加快“最多跑一次”改革的推进速度;要加强领导、形成合力,为推进“最多跑一次”改革提供坚强工作保障。
       张国臣强调,此项改革是形势所系、发展所需、群众所盼,要凝聚思想共识,坚定推进“最多跑一次”改革的决心;要强化责任担当,在工作思路转变上、目标落实上见行动、求实效,确保“最多跑一次”改革落到实处。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图