县政协委员心系贫困户 走访送温暖

发布时间:2018-06-12 点击率:72次 字体大小: 【

       为履行委员职能,助力脱贫攻坚,近日,政协委员第七工作组走访慰问贫困户。
       慰问活动中,委员们深入贫困户家中,与他们促膝谈心,倾听他们的心声,询问他们的需求,详细了解他们的生产生活及扶贫资金落实等情况,并为他们送去慰问金,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,努力脱贫致富。幼儿园的小朋友还为贫困户家庭表演了精彩节目。
       委员们表示,关爱贫困户是每个政协委员应履行的社会责任。为他们送去物质上的帮助和精神上的慰藉,让他们感受到社会大家庭的温暖。 委员们将尽己之力帮助贫困户解决实际问题、一如既往支持全县脱贫攻坚工作。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图