县委第二巡察组巡察水务党委工作动员会议召开

发布时间:2018-06-11 点击率:57次 字体大小: 【

       6月11日,县委第二巡察组巡察水务党委工作动员会议在水务局五楼会议室召开。
       会上,县委巡察第二组组长赵大利做动员讲话,深刻阐述巡察工作的重要意义,详细介绍巡察工作的内容、方式及相关情况。
       会议要求,巡察组与水务局工作人员要统一思想,深化认识,增强落实政治巡察要求的自觉性,严格按照巡察要求,突出巡察工作重点。水务局要从讲政治的高度坚决支持、配合巡察工作,认真履行主体责任不打折,确保巡察工作扎实有效开展。巡察工作人员要积极履职,加强协调,营造良好巡察氛围,积极配合落实有关纪律规定和县委相关要求,全力做好本轮巡察工作,确保通过巡察巡出党的建设新气象、巡出从严治党的好效果。
       水务局负责人表示,水务局全体人员将切实增强政治意识,清醒认识巡察工作的重要性和必要性,坚决在思想上、行动上与县委巡察组保持高度一致;自觉接受巡察组监督检查,客观公正反映情况,实事求是提出意见;主动与巡察组沟通对接,正确处理好巡察工作与正常工作的关系,努力做到巡察工作与正常工作两手抓、两不误。
       会议还对水务局领导干部履行职责存在问题情况、干部选拔任用工作反向测评情况等巡查事项进行民主测评和问卷调查。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图