县委常委、副县长张国臣深入依兰镇指导检查脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-08 点击率:123次 字体大小: 【

       6月8日下午,县委常委、县政府常务副县长张国臣深入依兰镇指导检查脱贫攻坚工作。     
       张国臣先后来到贫困户家中及村委会,通过和干部群众的深入交流,查阅相关资料,详细了解脱贫产业发展及相关政策落实情况。村委负责人简要介绍本村基本情况,提出脱贫攻坚工作中存在的问题;驻村扶贫工作队负责人详细汇报脱贫攻坚计划和目前成效。
       在贫困户家中,张国臣详细询问他们的生活现状及实际困难,鼓励他们在党和政府的关心和帮扶下,积极发展生产,争取早日脱贫。同时,叮嘱镇、村干部要关心贫困户的生产生活,落实好各项政策,及时为贫困户排忧解难。
       张国臣指出,扶贫工作用情要真,党员干部要诚心诚意开展脱贫攻坚工作,要以干部的辛苦指数换取贫困群众的幸福指数;要不断夯实工作措施,结合村里实际情况,制定切实可行的脱贫计划;要立足长远发展,稳定脱贫成果,早日带领贫困群众脱贫致富。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图