我县召开中央环境保护督查“回头看”迎检工作专题会

发布时间:2018-06-08 点击率:140次 字体大小: 【

       6月7日下午,我县召开中央环境保护督查“回头看”迎检工作专题会。县领导王克帅、尚瑞、郭本刚、张国臣、杜建国、荣海涛、瞿卫中及县直有关单位负责人、迎检小组各成员单位参加会议。县委副书记、县长王克帅主持会议。
       会议宣读迎检工作推进组工作流程,传达中央第三环境保护督查组在对黑龙江省开展“回头看”工作动员会议精神提纲。
       会议指出,当前我县环保方面还存在问题多、难度大、时间紧、范围广、进度慢、成效小等问题。各级各部门必须强化环境保护责任意识,全面压实责任,强化监管督导,加强宣传造势,全面落实工作责任制,努力形成齐抓共管、协调联动的强大合力,确保各项工作取得实效。
       王克帅强调,中央环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,督察反馈问题整改是一项重大政治任务。各部门各单位要提高认识,增强政治自觉,认真落实过硬措施,限期完成问题整改,全面消除环境风险隐患,确保环保督察反馈问题整改到位、取得实效,确保环境质量持续向好。要以严谨的工作态度,扎实的工作举措,确保责任落实到位、问题整改到位、全面督查到位、协调保障到位,全力做好环保督察“回头看”迎检准备工作。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图