我县召开涉黑涉恶腐败问题专项整治工作推进会议

发布时间:2018-06-07 点击率:185次 字体大小: 【

    6月6日上午,我县召开涉黑涉恶腐败问题专项整治及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议。县委常委、纪委书记、监委主任郭本刚参加会议。
    会议宣读我县涉黑涉恶腐败问题专项整治工作方案和扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案。
    就涉黑涉恶腐败问题专项整治工作,郭本刚指出全县各级纪检监察组织要从加强党的全面领导、厚植党的执政基础、巩固党的执政地位的政治高度,充分认识开展专项整治工作的重大意义,立足纪检监察职责定位,把专项整治和基层“拍蝇”结合起来,发挥执纪监督问责作用,深挖黑恶势力“保护伞”,净化基层政治生态环境,推动全面从严治党向基层延伸,从根本上遏制黑恶势力,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
    就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,郭本刚强调各级各部门要深刻认识到扶贫领域腐败和作风问题不仅侵害群众利益、损害党的形象,也会给扶贫事业造成严重危害。他要求纪检监察部门要对扶贫领域腐败和作风问题采取零容忍的态度,发现问题一查到底、绝不姑息、一律追责、严肃处理,为巩固提升脱贫攻坚成果提供坚强有力的纪律保障。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图