市检查组到我县检查指导煤矿企业安全生产工作

发布时间:2018-05-16 点击率:3次 字体大小: 【

近日,市检查组深入我县煤矿企业检查指导安全生产工作。县委常委、县政府常务副县长张国臣一同检查。

检查组一行来到达连河镇中煤黑龙江煤炭化工有限公司,通过召开座谈会、看视频资料、现场查看等方式了解企业生产管理、规章制度建设等方面情况。

检查组要求,煤矿企业要坚持严管严控、严查严治,牢固树立安全生产的红线意识,把安全生产放在第一位,深入开展安全生产隐患排查治理,真正做到隐患排查不留死角不留盲点全覆盖;要进一步建立健全工作机制,落实安全生产责任和企业主体责任,有效促进煤矿企业提升安全水平;要加强监督管理,把安全监管职责把握到位、落实到位,及时发现消除安全隐患。

张国臣表示,依兰将进一步强化煤矿安全监管,坚决消除麻痹思想,加大安全隐患排查整治力度,杜绝安全事故发生,确保煤矿安全生产形势持续稳定。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图