县委召开2018年第一轮巡察工作动员会

发布时间:2018-05-15 点击率:38次 字体大小: 【

blob.png

5月15日,县委2018年第一轮巡察工作动员会议在县政府413会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长郭本刚参加会议并讲话。

会议由县委常委、组织部长刘国胜主持。县委巡察办负责人传达市委印发的《关于推进区县(市)巡察工作的实施意见》,随后宣读《依兰县委2018年第一轮巡察工作方案》,方案以突出政治巡察,是否牢固树立“四个意识”为工作重点,并以党的十八大以来存在的七个方面问题为巡察主要内容,要求巡察工作按程序、有步骤的如期推进、有效落实。

郭本刚要求,各部门、各单位要加强协调配合,做好我县巡察工作。开展巡察工作,是贯彻落实习近平总书记关于“推动巡视向纵深发展,探索市县巡察,完善巡视工作网络格局”要求的实际行动,也是县委要求推动全面从严治党向基层延伸的具体行动,要准确把握巡察工作的总体要求,把“政治纪律政治规矩”放在第一位,把坚持问题导向作为核心任务。同时,要抓好“四个强化”,强化组织领导责任,强化巡察组的责任,强化被巡察党组织的责任,强化巡察办和有关部门协同配合的责任,确保巡察工作取得实效。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图