县委书记尹承云调研创业大厦和人才公寓选址情况

发布时间:2018-05-15 点击率:22次 字体大小: 【

5月14日下午,县委书记尹承云调研我县创业大厦和人才公寓选址情况,并就相关工作提出要求。县委常委、县政府常务副县长张国臣一同调研。

尹承云一行先后来到原依兰粮库办公楼和农商物流园备用选址现场实地查看,详细了解各备用选址土地面积、周围环境和交通状况,并与有关部门负责人就选址细节问题进行交流。

尹承云强调,创业人才引进具有高科技含量、高文化附加值和丰富创新度的特点,是文化、科技和经济三者交互发展的产物。建设创业大厦和人才公寓,是加快我县创新发展的有效途径。要紧紧抓住这一发展机遇,加快自主创业基地筹建,持续优化引才用才环境。

尹承云要求,创业大厦和人才公寓的选址工作要从速从快,做好自主创业基地的科学发展规划;要设计、制定合理的优惠政策和公共配套服务,更好地帮助我县乃至周边县市人才自主创业;相关部门要通力配合、明确责任,全力做好筹建工作,扎实推进创业大厦和人才公寓的规划建设,让越来越多的人才创业在依兰、成功在依兰。

当天,尹承云一行还深入夹信子胡同等县内巷道就城市发展规划进行调研。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图