县委作风整顿领导小组办公室第三次会议召开

发布时间:2018-05-14 点击率:67次 字体大小: 【

blob.png

5月14日下午,县委作风整顿领导小组办公室召开第三次会议,领导小组办公室成员、专项工作牵头单位负责人等相关人员参加会议。县委常委、组织部长,县委作风整顿领导小组副组长刘国胜主持会议。

   会议听取了领导小组办公室各工作组工作情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。


结合5月4日市委检查组对依兰县深化机关作风整顿优化营商环境工作提出的指导意见,刘国胜要求,要突出工作重点,靶向发力。要坚持问题导向,抓住工作重点,聚焦突出问题,站在讲政治的高度把深化机关作风整顿优化营商环境工作抓好抓实抓出成效;要细化目标任务,求严求实。要倡导精细化工作态度,切实做到精细掌握情况、精细分析问题、精细制定方案、精细配套措施、精细落实工作,从严从实打赢作风整顿优化营商环境攻坚战;要加大推进力度,整治顽疾。要切实加强组织领导,强化督查问责,不断释放整顿作风不松劲、不停步的强烈信号,加大力度整治顽疾,推动全县机关作风实现根本性转变,以作风建设的实际成果向全县人民交一份合格答卷。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图