县委副书记尚瑞调研电商大厦建设情况

发布时间:2018-05-09 点击率:428次 字体大小: 【

       5月8日下午,县委副书记尚瑞调研我县电商大厦建设及电商企业发展情况。
       尚瑞一行来到电商大厦项目施工现场等地,通过实地走访、听取汇报等方式详细了解企业电子商务运营情况及电商大厦建设进展,并就下一步工作提出具体要求。
       在电商大厦建设现场,尚瑞详细听取相关部门负责人就项目施工改造进展情况汇报。
       尚瑞指出,电子商务产业作为新兴经济的重要支柱,是许多青年人创业的首选,而电商大厦所具有的孵化功能,为青年创业提供了良好平台,是干事创业的沃土,电商大厦的建成将成为推动地方经济发展的新亮点。
       尚瑞要求,要倒排工期,高标准、高质量完成改造工作。相关部门要积极谋划,进一步在政策引导、服务提升、协同发展等方面下功夫,研究电商发展规律、加强专业人才培养、完善本地物流体系,通过招商引资等多种方式,使一批优质电商企业入驻电商大厦,形成电商产业园区,促进全县电子商务产业更好更快发展。
       随后尚瑞一行深入金领大厦、依兰网网络公司、朗域家居贸易有限公司依兰电子商务分公司等地,详细了解企业电子商务运营情况,并与企业负责人进行深入探讨、交流。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图