我县召开2018年民兵调整改革推进会议

发布时间:2018-03-06 点击率:341次 字体大小: 【

       3月5日下午,我县召开2018年民兵调整改革推进会。县委常委、人武部政委王庆军参加会议。
       会议部署民兵调整改革任务,并就相关任务进行说明,征求各单位意见建议。
       王庆军要求,要切实提高思想认识,这次民兵调整改革是完善国防动员体系、贯彻落实《我军后备力量建设“十三五”规划》的实际步骤,是当前民兵建设改革发展的重要任务。要切实把思想统一到党中央、国务院、中央军委的决策部署上来,准确把握新时代民兵组织建设的发展变化、内在规律和具体要求,以强烈的使命意识和责任意识抓好调整改革工作,确保改革落地落实。要扎实推进工作落实,严格格按照各项工作时间节点与标准要求逐项推进。要主动搞好对接,加强横向沟通,结合依兰实际进一步细化编组的专业种类与能力指标,提高编组的科学性、针对性。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图