县四个班子领导收看十三届全国人大一次会议开幕式

发布时间:2018-03-05 点击率:165次 字体大小: 【

       3月5日上午,第十三届全国人大一次会议召开,县委书记尹承云、县领导人大常委会主任张文、县政协主席额杨晓春等四个班子在家领导及相关部门负责人在县政府413会议室一同收看会议实况。
       上午九时,第十三届全国人大一次会议正式开幕,县领导认真收听收看一次会议开幕式实况直播,认真聆听国务院总理李克强做政府工作报告。报告以国家账本、年度计划、民生情怀、使命责任等方面总结近五年来我国各项事业发展及未来一年国家发展规划。
       通过观看学习,全县广大干部深刻认识到过去一年中国取得的重大成就,同时认清当前我县经济社会发展面临的困难与挑战。《工作报告》回顾过去,成绩喜人;展望未来,催人奋进。会议要求,全县广大干部既要“吃透”,更要“学透”会议精神,立足本职工作以“两会”精神为指导,扎扎实实推动全县各项工作全面落实。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图