我县召开巾帼文明岗创建20周年经验交流会

发布时间:2018-03-02 点击率:156次 字体大小: 【

       3月2日上午,我县召开巾帼文明岗创建20周年经验交流会,县委副书记尚瑞参加会议。
       会议为8个县级“巾帼文明岗”授牌;县教育、卫生、移动公司、第一小学、五国城社区做经验交流,县妇联主席就巾帼文明岗创建工作做总结。
       尚瑞指出,20年来,巾帼文明岗创建工作在县委的高度重视下,在市妇联的正确领导下,在各有关部门和各级妇联组织的共同努力下,在广大妇女的积极参与下,覆盖领域不断拓展,创建内涵不断深化,活动载体不断丰富,综合效益日益显现,取得了累累硕果
       尚瑞要求,要紧盯新时代岗位创建方向,认真学习党的十九大精神,增强广大妇女的认同感和使命感。要重在结合实际抓落实,各级妇联组织要找准工作定位,找准切入点和结合点,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,不断增强妇联组织的吸引力、凝聚力和战斗力;要激发新时代岗位创建活动,要拓展覆盖抓创建、严格标准抓创建、注重常态抓创建,在各级巾帼文明岗中深入开展主题创建活动,带领城乡妇女在推进县域经济发展实践中成长成才,实现自我发展;要彰显新时代岗位创建特色,要强化品牌设计、注重品牌引领、释放品牌效应,围绕产业特色,抓好重点行业、重点领域的创建,打造各具特色的创建品牌,引领行业妇女充分发挥各自所长,立足各自岗位建功立业,为全面建成小康社会贡献新的更大力量。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图