县委常委、副县长张国臣检查财神庙节前安全工作

发布时间:2018-03-02 点击率:129次 字体大小: 【

       又到元宵佳节,猜灯谜、逛庙会是我县居民必不可少的庆祝活动。为确保群众欢度佳节,3月2日,县委常委、副县长张国臣到财神庙检查安全工作。
        张国臣详细询问财神庙负责人节前安全工作准备情况,尤其是消防通道、安全出入口及游客引流、车辆引导、停放等工作落实情况。他要求,消防部门要加强对财神庙用火用电管理、消防安全管理责任落实、油灯和供香炉地布置及财神庙工作人员消防安全知识掌握情况进行认真细致地检查,确保万无一失。
       此次检查,进一步消除了财神庙存在的火灾隐患,为广大群众元宵期间逛庙会创建了良好安全环境。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图