县领导王克帅、荣海涛慰问雪花啤酒厂优秀人才

发布时间:2018-02-14 点击率:78次 字体大小: 【

 

春节将至,县委副书记,县长王克帅,副县长荣海涛走访慰问雪花啤酒厂优秀人才魏洪仁,为他送去新春祝福。

魏洪仁现任依兰雪花啤酒厂执行总经理,是啤酒酿造领域的专家,王克帅详细了解他在生活、工作、创业等方面的相关情况,感谢他不辞劳苦的付出,勉励他继续努力工作,辛勤钻研,并代表县委、县政府向他致以新春祝福。

王克帅指出,县委县政府正大力营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,聚焦创新创业,精准引才育才。希望更多企业精英和创新人才不断钻研,在各自的领域取得更大成绩,并带动形成人人爱钻研、人人讲创新的良好氛围,为依兰经济社会发展作出更大贡献。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号