县委副书记、县长王克帅检查节前安全生产工作

发布时间:2018-02-14 点击率:106次 字体大小: 【

 

2月13日,为切实加强春节期间安全生产工作,县委副书记,县长王克帅深入中泰燃气加气站、商贸城、鞭炮库等企业检查安全生产工作。

王克帅先后深入达连河镇自来水公司、鑫玛电力公司、中泰燃气等企业进行实地检查,他要求,各镇、各部门要高度重视春节期间安全生产工作,切实增强安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦;要加大重点领域和重点环节的检查和监管力度,及时排除安全隐患;要敢抓敢管,不推脱、不懈怠,协调配合,形成齐抓共管的强大合力。各企业要不折不扣地落实安全措施,做到安全主体责任必须时刻牢记,隐患排查治理必须常抓不懈,应急预案管理必须有效落实,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定。同时,各企业要树立强烈的责任意识和担当精神,加强设备管理维护,提高服务质量,把工作做实做细,确保春节期间用水、用气、供暖及出行安全。

在商贸城,各家商户门前挤满了购买年货的居民,节日气息浓厚。王克帅详细询问节日期间食品、用品和菜蔬供给情况,认真检查市民购买食品的安全情况,要求企业在保障春节期间商品供应的同时,严格落实安全主体责任,严把货源和质量关,及时、准确记录各类台账,实现产品质量可追溯、有保障,让全县人民过一个温暖舒适、欢乐祥和的新春佳节。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图