县领导刘远志、瞿卫中慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-13 点击率:46次 字体大小: 【

    带着新春祝福,县委常委、县政府党组成员刘远志,副县长瞿卫中走访慰问离退休老干部凌德志一家。
    在老干部家中,刘远志、瞿卫中与凌德志老人促膝谈心,唠家常、忆往昔。谈话间,县领导悉心了解老人的身体情况和生活需求,并嘱咐他一定要注意身体,加强锻炼,过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,希望老人继续发扬共产党员的优良作风,能一如既往关心、关注依兰经济社会发展,并祝愿老人家庭幸福、身体健康、万事如意。
    凌德志老人对县领导的看望慰问以及长期以来对离退休老干部的关心爱护表示感谢。他表示,在新的一年里将继续发挥余热,积极建言献策,为依兰的经济社会发展贡献力量。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图