县委书记尹承云看望慰问春节坚守岗位的干部职工和优秀人才代表

发布时间:2018-02-12 点击率:91次 字体大小: 【

                                  blob.png
        2月12上午,县委书记尹承云来到县供电局、农电局、变电所看望慰问春节期间坚守岗位一线的干部职工,为他们送去新春的问候及慰问品。
        在供电局和农电局,尹承云一行听取了关于春节保电工作情况汇报,详细询问了生产运营情况和春节期间供电、用电情况。尹承云对电力部门为依兰经济建设、社会发展所做的工作给予充分肯定,并指出,供电部门关系国计民生,春节期间居民用电量将进一步增大,保电任务很艰巨,供电员工要再接再厉,继续发扬奉献精神,积极做好电力保障工作,确保全县居民过个安全、祥和、愉快的春节。同时,希望在新的一年,供电部门继续履行好职责,为全县经济社会发展再立新功。
        电力部门负责人表示,2018年将一如继往地做好电力优质服务工作,紧紧围绕县委、县政府的发展战略,进一步加强管理,不断开创发展新局面,为县域经济发展做好电力保障。
随后,尹承云一行深入道台桥镇平原村看望慰问优秀人才代表吴文舟,为他送去新春的祝福及慰问金。县领导王庆军、王迎春参加慰问。
        吴文舟是道台桥镇第二中学的教师,自1980年7月毕业后从事教学工作37年,教过近4000名学生,并获得多项荣誉,先后被评为全国优秀教师、 全国教科研先进个人、哈尔滨市功勋教师、 中青年专家、第三届哈尔滨市“十最百美 冰城好人”等荣誉称号。
        尹承云表示,县委、县政府正在大力营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,聚焦创新创业,精准引才育才,为实现依兰全面振兴提供强有力的人才智力保障;希望科研人员在擅长的研究领域取得更大成绩,并把科研成果转化为实实在在的生产力,推动依兰经济社会向更高质量发展;教育工作者要再接再厉,继续为我县培育优秀的下一代,为社会输送更多人才。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图