县委书记尹承云等县领导走访慰问特困居民、困难职工和党员

发布时间:2018-02-11 点击率:87次 字体大小: 【
       在春节即将来临之际,县委书记尹承云走访慰问城镇部分特困居民、在职困难职工和生活困难党员,为他们送去节日祝福和慰问金。县领导宁军昌、丁长林参加慰问活动。
       尹承云一行先后深入城镇特困居民刘金东、在职困难职工许秋江和特困党员李学家中,拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活情况和身体状况,为他们送去新年祝福及慰问金,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
       在老党员李学家中,尹承云与他促膝长谈,他紧紧握住老人的手,详细询问老人的身体情况,并要求相关部门要把党和政府的惠民政策落到实处,时刻关注老人的生活,使他们老有所养,老有所乐,安度晚年。
       慰问中,尹承云鼓励困难群众坚定信心,乐观生活,保持良好心态,相信有党和政府的关心和大家的帮助,一定能克服眼前困难,并预祝他们过一个快乐、祥和的春节。同时,要求各相关单位切实把困难群众的冷暖放在心上,着力帮助他们解决生活中的实际困难,让他们充分享受经济社会发展成果。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图