县人大常委会主任张文、副主任张树文走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-11 点击率:77次 字体大小: 【

      春节前夕,县人大常委会主任张文、副主任张树文走访慰问我县离退休老干部。
       张文一行先后来到离退休老干部梁玉成、凌昌明、胡殿君家中,与他们促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们对县域发展的意见和建议。张文感谢他们为全县经济社会发展作出的突出贡献,以及对县委、县政府工作的关心支持,希望老同志保重身体,老有所乐、老有所为,继续关注支持全县发展,为全县各项建设事业积极出谋划策,贡献自己的光和热。同时,要求相关部门要时时关心老干部的生活,帮助老干部解决生活中遇到的困难和问题,让他们共享经济社会发展成果。
       老干部们纷纷感谢组织的关怀,他们表示,看到依兰良好的发展势头,感到很欣慰。相信在县委、县政府的领导下,在县人大的监督支持下,依兰各项事业一定能取得更好的成绩。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图