县委副书记、县长王克帅等县领导慰问市建委驻达连河镇合江村工作队

发布时间:2018-02-11 点击率:77次 字体大小: 【

      春节临近,县委副书记,县长王克帅,县委常委、县政府党组成员,县人大常委会副主任丁长林走访慰问市建委驻达连河镇合江村工作队。
       在市建委驻达连河镇合江村驻村工作队办公室,王克帅与工作队员亲切交谈,详细了解队员的工作和生活情况,并代表县委、县政府向驻村工作队辛勤的工作和无私的付出表示感谢,对工作队开展的各项驻村工作给予充分肯定。王克帅希望驻村工作队今后继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,紧密围绕驻村工作任务,统一思想,振奋精神,攻坚克难,安下心扎下根,多多联系群众,及时掌握贫困户动态,帮助贫困村尽快脱贫、走上致富之路。(供稿单位:广电局;编审:毛旭) 

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图