我县多部门联合查处一非法存储烟花爆竹窝点

发布时间:2018-02-11 点击率:80次 字体大小: 【

      日前,县公安局、安监局在居民区联合查处一处非法存储烟花爆竹窝点,依法收缴烟花爆竹477箱,有力打击了危爆物品违法犯罪行为,维护了辖区安全。
      在亚麻厂居民区的一处仓库内,里面堆放着满满的烟花爆竹,县安监局、公安局依法对非法存储的烟花爆竹进行扣押。据相关部门负责人介绍,此处共有3个仓储堆放共计477箱烟花爆竹,存在着巨大安全隐患。
       县公安部门对非法储存的烟花爆竹将进行集中销毁,对非法储存烟花爆竹的行为人进行行政拘留。时值年关岁末,县公安局及有关部门将进一步加大对烟花爆竹安全隐患排查和整治力度,确保辖区治安平稳,保障人民群众生命财产安全,营造良好治安环境。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)




打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图