县委书记尹承云春节前走访达连河敬老院

发布时间:2018-02-09 点击率:98次 字体大小: 【

       在春节即将来临之际,县委书记尹承云带着新春的祝福和慰问金走访县敬老服务中心达连河分院,让老人感受到党和政府的关怀。
       在慰问活动中,尹承云先后深入老人的厨房、寝室、健身室、娱乐室等场所实地查看,与老人亲切交谈,详细了解老人居住环境和日常饮食等情况,并听取关于老人的生活、看病就医等情况的汇报。
       尹承云说在新春来临之际,代表县委、政府和广大人民群众向老人们提前拜个早年,祝各位老人春节愉快,健康长寿,并给敬老院送去慰问金,让老人过一个欢乐祥和的春节,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。同时,尹承云叮嘱敬老院工作人员,要进一步提高院民生活质量和优质化的服务,确保每位院民老有所养、老有所依、老有所乐,过上幸福的晚年生活。
       随后,尹承云一行先后深入江湾镇贫困户张洪海、困难党员李元洪、残疾人崔万仁和优抚户李知家中,与他们拉家常、问冷暖,详细了解生活情况和身体状况,为他们送去新年的祝福和慰问金,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。同时,尹承云鼓励他们勇敢面对困难,树立生活信心,早日走出困境,并叮嘱随行乡镇、村屯负责人要关心群众生活,落实各项扶贫政策,千方百计帮助困难群众解决实际困难。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图