副县长董威江慰问革命老区军人王洪福

发布时间:2018-02-09 点击率:51次 字体大小: 【

       2月7日下午,副县长董威江看望慰问愚公乡西湖景村老军人王洪福,向他致以崇高的敬意和新春的祝福。
       王洪福如今年过九十,少年时便已参军,参加过辽沈战役,现生活在家乡。听着王洪福讲述自己的过去,董威江和镇村干部也一同回忆起抗战时期的烽火岁月,并关切询问他的生活起居、身体状况和家庭情况,向他表达亲切问候,嘱咐他保重身体。
       董威江指出,老军人王洪福为中华民族的解放立下汗马功劳,他的事迹值得我们学习,他的精神值得后人传承,要求相关部门要关心老人,并希望王洪福家人照顾好老人的生活,确保他安度晚年。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图