县委副书记尚瑞慰问离休老干部和困难老党员

发布时间:2018-02-08 点击率:100次 字体大小: 【

       新春佳节即将来临,县委副书记尚瑞走访慰问离休老干部和困难老党员。
       在离休老干部和困难老党员家里,尚瑞与他们亲切交谈,嘘寒问暖。尚瑞说,过去一年依兰各项事业发展取得突新成效,这与广大老党员、老干部的支持是分不开的,向你们表示感谢和问候。
       尚瑞指出,关心关爱老干部、老党员,是我党的优良传统,也是我党的政治优势。各有关部门要坚持不懈、主动热情地做好服务工作,加强与离休老干部、困难老党员的联系,帮助他们解决实际困难,为他们创造更好的生活环境,让他们安享晚年。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图