县委常委,宣传部部长张淑秋深入三道岗镇宣讲十九大精神

发布时间:2018-01-04 点击率:125次 字体大小: 【

       1月3日上午,县委常委,宣传部部长张淑秋深入三道岗镇宣讲党的十九大精神。
       宣讲中,张淑秋在整体阐释十九大报告的意义、主题、部署、要求的同时,聚焦脱贫攻坚,乡村振兴战略等基层群众最关心的问题,用接地气的语言,结合身边事、身边人,做了通俗易懂、入心入脑的宣传讲解,并针对我县乡镇发展实际对照十九大报告进行深度解析。用可触可感的事实讲述历史性成就和变革,用明白晓畅的观点诠释十九大报告精髓。张淑秋强调,学习贯彻十九大精神,关键要在学懂弄通做实上下功夫,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
       张淑秋指出十九大报告提出的乡村振兴战略是解决好“三农”问题的重要举措。十九大做出了我国社会主要矛盾发生深刻变化的重大政治论断,要适应人民对美好生活的向往,必须把发展不平衡不充分的问题解决好。把深入开展脱贫攻坚作为解决发展不平衡不充分问题的重要体现,进一步增强责任感、紧迫感,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,激发干部群众脱贫致富内生动力。打造过硬的领导班子,农业产业要不断升级换代,乡村文明要彰显,美丽乡村要建设。让党的十九大精神关于乡村振兴战略在全县落地生根、真正让农民过上幸福生活。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图