县委常委、常务副县长张国臣深入依兰镇推进脱贫攻坚工作

发布时间:2017-12-30 点击率:119次 字体大小: 【

 12月29日,县委常委、常务副县长张国臣深入依兰镇召开脱贫攻坚推进会。会议传达省际交叉互检和第三方评估业务培训会会议精神,并对当前精准扶贫工作进行安排部署。

张国臣对依兰镇精准扶贫工作给予肯定。他要求,镇党委政府及有关部门要进一步提高思想认识,压实帮扶责任,查缺补漏,突出问题导向,补齐短板,坚定信心,确保各项措施落实到位,做到“真扶贫、扶真贫”。 要将精准扶贫政策宣传到位,运用到位。及时掌握贫困户的所急所需,充分发挥教育、医疗等精准扶贫政策在脱贫攻坚工作中的作用,切实解决贫困户子女上学,看病就医遇到的困难和问题,切实提高贫困群众的满意度。要转变作风,杜绝弄虚作假,杜绝形式主义,确保脱贫攻坚实效。要强化督导,强化讲评,严格考核,严格奖惩,狠抓落实,确保效果。

张国臣强调,镇党委政府及相关部门要把主要精力集中到脱贫攻坚上来,精准发力,把该整改的问题整改到位,该补齐的短板补齐,以饱满的姿态迎接检查,给县委、县政府交上一份满意答卷。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号