县委副书记尚瑞、副县长李颖组织召开迎兰乡精准扶贫包保单位推进工作会议

发布时间:2017-12-30 点击率:136次 字体大小: 【

 

12月28日,县委副书记尚瑞、副县长李颖组织召开迎兰乡精准扶贫包保单位推进工作会议。副县长李颖就当前迎兰乡精准扶贫工作存在的问题及迎检准备情况进行了介绍。

尚瑞要求,各相关包保单位要高度重视,加强部署重落实,抢抓时间节点,在2018年1月2日前做好迎兰乡扶贫迎检工作。

尚瑞指出,做好精准扶贫工作要着力解决精准扶贫建档立卡问题,解决部门间合力不够问题,切实加强帮扶工作队管理。   

尚瑞强调,扶贫工作是一项重要民生工程、政治任务,要站在讲大局、讲政治的高度,全面完成当前“大走访”、档卡完善、扶贫系统校对、政策宣传等重点任务。发挥各自职能优势,严肃纪律,转变作风,落实责任,确实推进脱贫攻坚工作。要强化政策宣传引导,实施精准帮扶,帮到点上、扶到根上,让贫困群众享受到更多优惠,真正将扶贫工作落实到位。

会后,迎兰乡组织召开精准扶贫帮扶人员工作培训会。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号