王克帅检查森林防火工作

发布时间:2021-04-02 点击率: 字体大小: 【

县委副书记、县长王克帅2日深入大顶山林场检查森林防火工作。

王克帅认真检查了防火布控、火种收缴、灭火装备、值班值守等情况。他强调,要高度重视森林防火工作,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,尤其是在清明节等重点防范攻坚时期,务必要继续压实各项森林防火防范措施,严管严查,严防死守,确保森林资源和人民群众生命财产安全。

王克帅要求,各有关部门要牢固树立生命至上、安全第一的思想,进一步压实防火责任,时刻绷紧森林防火这根弦,全力以赴做实森林防火工作;要强化防护责任,细化工作任务,加强巡查巡护力度,加大源头治理管控,做细做实做好各项防控措施;要做好应急准备,加强预警监测,严格落实值班值守制度,及时报送信息,做到防控有力、预警及时、应对科学,确保林业生态和人民群众生命财产安全。

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图