王克帅调研城市建设管理工作

发布时间:2021-03-26 点击率: 字体大小: 【

近日,县委副书记、县长王克帅在调研城市建设管理工作时强调,要合理规划城市布局,加强城市管理力度,提高标准、完善机制,着力改善城市环境,推动城市功能品质提升,打造宜居宜业的城市环境。县委常委、副县长张国臣参加调研活动。

调研中,王克帅认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解城市建设管理、环境卫生整治及道路绿化等工作情况,针对调研中发现的问题逐一提出意见、建议和解决办法,并叮嘱相关部门负责人加强管理,抓好落实,真正把相关工作做实做细。

王克帅指出,城市建设要坚持规划先行、精细管理、有序开发、统一执法,努力提高城市建设管理的质量、水平和档次,不断增强市民群众的幸福感和自豪感。要加大公共服务建设,为人民群众提供更多公共式、开放式空间用来休闲健身娱乐,不断丰富群众的文化生活,让广大居民共享城市发展成果。各级各部门要增强城市管理人人有责、人人有份的意识,真正把依兰当成自己的家,主动作为、敢于担当,发挥职能优势,共同打造依兰布局优化、生态秀美、宜居宜业的城市环境。

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图