陈宇辉调研县市场监管局工作

发布时间:2021-02-26 点击率: 字体大小: 【

24日,县委书记陈宇辉到市场监督管理局开展工作调研,调查研究如何深入推进优化营商环境、激发市场活力,推动全县经济高质发展。副县长董威江参加调研活动。

调研中,陈宇辉与市场监督管理局领导班子进行座谈交流,认真听取相关负责人就该局基本情况、重点工作开展及存在问题和下步打算的工作汇报。

陈宇辉对县市场监管局一直以来的工作给予肯定,并指出,市场监管工作事关社会民生,任务重、责任大、压力大,希望全局广大干部职工能够积极克服困难,主动作为、迎难而上,努力为全县经济发展作出新的更大贡献。

陈宇辉要求,市场监督管理局要紧紧围绕县委县政府中心工作,找准定位,把握重点任务,狠抓各项工作落实;要加强干部队伍建设,不断提升执法监管人员的业务素质,为市场监管和执法工作的有效开展提供坚实保障;要加大正风肃纪力度,着力打造一支政治强、素质高、专业化的市场监管工作队伍。要建立健全市场监管体系,强化部门间的联合执法,继续加大对各种乱象的整治力度,加强对食品、药品等领域的安全监管,切实维护消费者合法权益;要实施品牌发展战略,谋划好区域性品牌建设,支持帮助企业走质量兴企、品牌兴企之路,为依兰县培育新的经济增长点。

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图