陈宇辉主持召开县委全会重点工作任务汇报会

发布时间:2021-02-22 点击率: 字体大小: 【

19日至20日,县委书记陈宇辉主持召开县委全会重点工作任务汇报会。

会上,承担重点工作任务的副县级以上领导与部分部门单位就工作进展情况、存在的主要问题及下一步工作计划进行汇报。

陈宇辉指出,县委全会召开以后,分管领导和部门单位及时对相关工作进行了安排部署,分解落实责任,取得一定成果。同时,也要直面问题,查找不足。2021年是“十四五”规划开局之年,谋划好今年的工作对我县实现高质量发展至关重要。全县各级各部门要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省市系列会议精神。结合我县工作实际,对县委全会各项重点工作再打磨、再细化,拿出实实在在可操作、看得见、可落实的方法思路,确保“十四五”开好局,起好头。要落实重点工作,聚焦重点项目,排出重点工作任务责任清单,细化时间节点和具体措施。要按照时间表,路线图提速工作,加速推进。各级各部门要敢于作为,勇于担当,加强协作,形成合力。一切工作从全局出发,克服一切困难,确保高质量完成县委全会重点工作任务。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图