董威江节前检查特种设备安全情况

发布时间:2021-02-09 点击率: 字体大小: 【

为加强特种设备安全监察,确保春节期间特种设备安全,9日,副县长董威江带市场监管局相关负责人对瑞远南岸小区、欢乐购超市、热源厂特种设备安全进行检查,对检查发现的问题要求立即整改。

每到一处,董威江都详细了解设备运行状况、节日期间值班值守安排情况。就节日期间特种设备安全工作,董威江提出,要强化思想认识,不折不扣贯彻落实好国家、省、市关于安全生产和疫情防控的部署要求,确保各项工作措施落到实处。要强化风险防控,加大对特种设备安全生产和疫情防控各环节的隐患排查治理工作,找准薄弱环节,全面堵塞安全生产漏洞,有效防范化解安全风险。要强化检查指导。监管部门要加大企业安全生产、疫情防控等工作的检查指导,督促企业落实安全生产主体责任,统筹推进安全生产、疫情防控和经济社会发展工作。

县市场监管局相关负责人表示,将继续坚持问题导向,保持高压态势,加强指导检查、值班值守和应急处置,严格排查各类特种设备安全隐患,切实提高特种设备安全监管水平。

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图