落实疫情防控措施 抓好安全生产 陈宇辉调研春节安全生产和市场供应

发布时间:2021-02-08 点击率: 字体大小: 【

8日,县委书记陈宇辉调研春节安全生产和市场供应。开展节前安全生产检查,确保节前和节日期间人民群众生产生活和谐有序。县委常委、副县长张国臣,副县长董威江陪同进行了调研。

陈宇辉一行先后来到沃全生活广场超市、中石油第一加油站、晨光电厂进行调研,每到一地陈宇辉都详细了解了疫情防控,进销货渠道,生产流程等环节。

在沃全生活广场超市,陈宇辉实地查看了解疫情防控、商品价格、食品安全监管等情况。她要求,要切实做好春节期间的市场供应,确保货源充足、价格稳定、食品安全,满足群众节日消费需求。同时面对节前人流量增长的情况,要落实好疫情防控措施,做好人员分流和消杀保洁工作。

在中石油第一加油站,陈宇辉指出,加油站是安全生产重点企业,要吸取顾乡加油站疫情防控教训,认真落实好扫码、戴口罩等防控措施。安全生产责任重于泰山,要严格落实安全生产责任,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强忧患意识、树牢底线思维、落实关键举措,切实做好安全生产工作,确保广大群众度过一个安全、祥和、喜庆的新春佳节。

在晨光电厂,陈宇辉要求,要抓好安全生产工作,切实履行主体责任,认真开展安全隐患排查,消防、应急部门要定期对企业开展安全检查,全力做好各项安全生产防范措施;加强人员安全教育培训,提高从业人员安全生产知识,增强突发事件应对能力。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图