王克帅检查春节前民生保障工作

发布时间:2021-02-08 点击率: 字体大小: 【

8日,县委副书记、县长王克帅带领相关部门对我县我县民生保障工作进行检查,并对节日期间坚守企业一线的职工进行慰问。

王克帅一行先后来到供水、供热、供气、污水处理等部门,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解供热面积、饮水安全、设备运行等情况。

王克帅指出,水暖供给事关百姓福祉,直接关系到广大群众的日常生活和切身利益。相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把安全生产责任扛在肩上,把群众安危冷暖放在心上,抓牢抓细水、电、热、气供给工作,全力以赴保障人民群众用暖、用水需求。要切实加大部门沟通协调力度,坚持靠前服务,畅通群众诉求渠道,及时有效地为群众排忧解难。

王克帅强调,供水、供气、供暖关系到每个家庭的生活质量,春节临近,各级各部门要将群众满意度和社会效益放在首位,进一步加强应急值守,完善突发事故防范预案和处理机制,确保事故处理安全、快捷、高效。在确保安全生产的前提下,保障广大市民的生活需求,让全县人民过上一个祥和美满的春节。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图