张文检查企业安全生产工作

发布时间:2021-02-08 点击率: 字体大小: 【

8日,县人大常委会主任张文带领相关部门深入欢乐购超市、华润雪花依兰分公司和中心粮库检查指导企业春节期间安全生产工作。

张文一行重点检查了企业疫情防控措施是否到位、安全生产设施配备是否齐全、作业场所操作是否规范、消防应急通道是否畅通、工艺流程是否存在安全隐患、是否设置安全警示标识等方面情况。

张文要求各相关部门要发挥各自职能作用,积极为企业提供服务,保证疫情期间企业的生产安全。同时要求,企业要随时绷紧疫情防控这根弦,决不能麻痹大意,严格落实“防输入、防输出、防扩散”要求,及时排查处置各类风险隐患,扎实做好“一手抓防疫,一手抓生产”。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图