依兰县第十七届人民代表大会第五次会议召开党员代表大会

发布时间:2021-01-09 点击率: 字体大小: 【

为了保证依兰县第十七届人民代表大会第五次会议各项预定日程的顺利进行,县委在大会正式开幕前,召开党员代表会议。县委副书记张喜山主持会议。县委书记陈宇辉参加会议。

经县委批准,大会成立临时党委,由县委书记陈宇辉同志担任党委书记,九个代表团分设九个临时党支部。

陈宇辉要求,党员代表要带头讲政治,既要正确行使民主权力,严格遵守法律程序,又要严格按照组织原则办事,带头贯彻好县委意图,圆满完成大会任务。要带头讲大局,认真审议工作报告。紧密联系本部门实际,认真思考今年乃至今后五年的工作思路和工作任务,带头讲真话、讲实话,真正把基层的好想法反映上来,把群众的意愿和呼声反映上来,使我县经济社会发展目标和推进改革发展各项措施制定得更加科学合理。要带头讲规矩,确保大会风清气正。要强化党性意识、纪律意识和法治观念,带头遵守政治纪律和政治规矩,真正把这次会议开成一个提振精神、鼓舞士气、风清气正、团结奋进的大会。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图